Один из крупнейших украинских государственных банков "Ощадбанк", который известен своей агрессивной политикой навязывания банковских карточек бюджетникам, продолжает преподносить клиентам неприятности.

Дело в том, что банк продолжает блокировать счета украинцев, и ничего не объяснять людям, почему они не могут воспользоваться своими средствами. А на этот раз украинец рассказал, что подобная проблема настигла его в тысячах километрах от Украины.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента "Ощадбанка" на портале Banki.ua в разделе для отзывов.

Карта "Ощадбанка". Фото: скрин youtube
Карта "Ощадбанка". Фото: скрин youtube

"Это не банк, а сборище мошенников. Из-за войны вынужден жить в Таиланде. Онлайн открыл карту, пользовался ей 2 дня! Мне зашли несколько небольших платежей общей суммой 41 000 гривен, и я хотел перевести их на свою карту в monobank.

Популярные статьи сейчас
Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Мне заблокировали и лицевой счет, и карточку. Обращайтесь в отделение! Как? Это все делается специально. Такая же фигня с моими знакомыми. Девушка получала помощь на детей - карточку заблокировали, тем самым лишив средств к существованию!

Мошенники, воры! Хуже путина! Забирайте деньги и бегите из этого отстойника воровского!", — пишет недовольный клиент "Ощадбанка".

Отзыв недовольного клиента "Ощадбанка", скриншот: banki.ua
Отзыв недовольного клиента "Ощадбанка", скриншот: banki.ua

Напомним, в Приват24 появилось полезное обновление: что упростили для клиентов.

Ранее сообщалось, украинец рассказал, как его дважды обобрал ПриватБанк: "Ворует деньги".

Также, украинец оформил карту "Ощадбанка" и потерял все, что "закинул" на счет: "Возвращать не хотят".