Один из крупнейших украинских государственных банков "ПриватБанк", который пользуется спросом среди граждан благодаря весьма масштабной сети банкоматов и терминалов по всей территории страны, продолжает преподносить своим клиентам неприятные "сюрпризы".

Дело в том, что за последние несколько недель клиенты банка стали чаще жаловаться на "впихивание" весьма подозрительных страховок от сотрудников банка.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

"ПриватБанк", скриншот: YouTube
"ПриватБанк", скриншот: YouTube

"Человека пенсионного возраста убедили в том, что ему нужны страховки. Как оплату, сняли деньги с карты с кредитным лимитом, а теперь эти страховки отключить в Приват24 невозможно, потому что "сервер не отвечает", как и техническая поддержка.", — рассказал недовольный клиент "ПриватБанка".

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 июня: ядерный удар, подрыв Каховской ГЭС, масштабный сбой в "Приватбанке" и бесплатная растаможка Двое курсантов погибли: командир заставил курсантов разобрать взрывчатку прямо в общежитии Перетряхните копилки: две копейки, за которые можно получить сумасшедшие деньги "Нафтогаз" сделал важное предупреждение по счетчикам
Показать еще

Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Также, ради справедливости стоит отметить тот факт, что некоторые пользователи портала Minfin, иногда, делятся своими советами под отзівами. И вот один из украинцев предложил недовольному клиенту попробовать зайти с компьютерной "веб" версии сайта банка. Также украинец предлагает установить необходимый кредитный лимит там же.

Напомним, "Обнулят остаток и в кредит вгонят": украинец рассказал, с какими "сюрпризами" сталкиваются клиенты ПриватБанка.

Ранее сообщалось, ФОП можно не оформлять: украинцам разрешат заниматься бизнесом без регистрации, но есть нюанс.

Также, "Колхозный сервис...": абоненты Vodafone тратят в два раза больше за свой тарифы из-за сбоев, люди устали терпеть.