Один из трех крупнейших украинских мобильных операторов, компания "Vodafone", которая пользуется большой популярностью среди жителей центральны и восточных областей нашей страны, продолжает преподносить гражданам неприятные сюрпризы.

Один из абонентов назвал компанию мошенниками и заявил, что в спокойное время подал бы на нее в суд, однако на данный момент ему не до этой "шараги", так как в стране неблагоприятное для таких действий время. По мнению украинца, для него стало последней каплей повышение тарифа, после подписания контракта.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного абонента оператора Vodafone.

Магазин Vodafone, скриншот: YouTube
Магазин Vodafone, скриншот: YouTube

"Я контрактный абонент. 31.03.2023 через приложение, меняю свой тариф на тариф который на 50 грн в месяц дешевле. Заплатил за смену тарифного плана и потом...

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить выплаты от 2 международных организаций Приятный бонус к зарплате: ПриватБанк раздаст по 2000 гривен, как получить Гороскоп на июнь-2023 для всех знаков Зодиака: неприятности у Рыб, месть для Стрельцов и радостное событие Тельцов Снять деньги с карты будет невозможно: ПриватБанк вводит важное обновление с 1 июня
Показать еще

Через несколько минут эти мошенники сообщают мне, что стоимость моего нового тарифа с 1-го апреля увеличивается на 50 грн, а также безлимитный интернет в тарифе будет лимитным.

При первой же возможности сменю оператора. Это было последней каплей", — рассказал недовольный абонент "Vodafone".

Отзыв недовольного абонента компании Vodafone, скриншот: Otzivua
Отзыв недовольного абонента компании Vodafone, скриншот: Otzivua

Напомним, обещают безлим, а на деле снижают скорость: от чего зависит качество услуг Киевстар.

Ранее сообщалось, люди возмутились проделками Vodafone: "По тарифному плану безлим на приложения, а интернет снимают".

Также, "Как им не стыдно?": абоненты жалуются, что со счетов "Киевстара" ежемесячно пропадают деньги – хоть по 5 гривен, но снимут.