Некоторые украинцы имеют возможность получить внушительную помощь от Датского совета по делам беженцев (DRC). Сумма в размере 15 тысяч долларов предоставляется владельцам микро, малого и среднего бизнесов для их поддержки.

Программа действует при финансовой поддержке правительства Швейцарии, предоставленного через Швейцарское агентство развития и сотрудничества, и правительства Великобритании. Её реализовывают с целью поддержки бизнеса, чтобы он мог создавать и сохранять рабочие места для украинцев, пострадавших из-за войны.

Бизнес в Украине, фото mind
Бизнес в Украине, фото mind

Участвовать в программе могут владельцы микро, малого и среднего бизнес на подконтрольных Украины территорий, за исключением районов, где продолжаются боевые действия и есть риск для населения.

Помощь оказывается тем бизнесам, которые имеют цели:

Популярные статьи сейчас
Даже "Резерв+" теперь не нужен: кому из украинцев значительно упростили жизнь В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету
Показать еще
  • релокацию в более безопасные регионы;
  • создание новых рабочих мест;
  • восстановление поврежденной инфраструктуры и/или активов с последующим возобновлением бизнес-деятельности;
  • переориентацию бизнес-деятельности для выхода на новые рынки сбыта.

Сумму в размере 15 тысяч долларов выплатят в зависимости от количества рабочих мест, которые планируется создать или сохранить, а перечислят их на банковский счет по актуальному курсу. Заявку можно оставить по ссылке.

Доллары. Фото: Youtube
Доллары. Фото: Youtube

Напомним, на 20% больше: кому из украинских пенсионеров реально получить более высокую пенсию, что нужно

Ранее мы писали, "Не дают вывести...": украинцы жалуются, что Vodafone "пожирает" личные деньги, которые никто не хотел тратить на тарифы