Украинец пожаловался на большую комиссию от "Ощадбанка" за снятие наличных на кассах супермаркетов. Сотрудник финучреждения дал ответ.

Негативный отзыв оставили на аккаунте банка в соцсети. Клиент сообщил, что комиссия, при чем внушительная, начисляется даже при снятии пенсии пожилыми людьми. Также он утверждает, что в других банках такой практики нет, тем более таких бешеных процентов.

"Ощадбанк", скриншот: YouTube
"Ощадбанк", скриншот: YouTube

"Во всех банках деньги в магазинах до 6 тыс. в день можно снимать без комиссии. Бабушка получила пенсию, сняла 2000 тыс. грн. Эти с**** взяли 1.5% комиссии +5 грн. Бандиты. Все банки, которыми я пользуюсь: Приват, UKRSIBBANK, Райффайзенбанк комиссию за снятие денег на кассах магазинов не берут. Только ваш банк может воровать деньги у пенсионеров. Завтра бабушка пишет заявление на перевод пенсии в UKRSIBBANK", - заявил клиент.

В Ощадбанке никак не успокоили возмущенного клиента, а лишь напомнили, в каком размере установлена комиссия за снятие наличных через POS-терминал. Отличие в том, через терминал какого банка снимались деньги.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Отзыв о работе "Ощадбанка", скриншот
Отзыв о работе "Ощадбанка", скриншот

Украинец грубо назвал банк "помойкой" и заявил, что они могут попрощаться с одним клиентом.

"Комиссию за снятие денег в магазинах на кассе берёт только ваша помойка. У вас минус 1 клиент", - написал он.

Отзыв о работе "Ощадбанка", скриншот
Отзыв о работе "Ощадбанка", скриншот

Напомним, покроет не все: когда субсидиантам нужно платить за коммуналку

Ранее мы писали о том, как украинцы могут оплатить счет за свет в отделениях "Новой почты": подробная инструкция и нюансы