Украинцы могут оплатить счета за коммунальные услуги не только в финансовых учреждениях и онлайн, а также на "Новой почте". Оператор напомнил, как это сделать.

Речь идет о платежках за электроэнергию от поставщика YASNO (ООО "Киевские энергетические услуги"). Такая возможность есть у киевлян, которые пользуются услугами "Новой почты", как пишет издание "Хвиля".

"Новая Почта", скриншот: Youtube
"Новая Почта", скриншот: Youtube

Оплатить свет можно в отделениях, где есть пункты оплаты NovaPay. После проведения платежа, деньги на счет компании зачисляются в течение нескольких минут. Для этого не нужно наличие самой бумажной платежки.

Вот подробная инструкция, как оплатить свет на "Новой почте":

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще
  • обратиться к кассиру и указать получателя средств – YASNO (ООО "Киевские энергетические услуги")
  • назвать свой лицевой счет. Кассир озвучит адрес и сумму, начисленную поставщиком к оплате
  • внести средства наличными или рассчитаться картой

Платежки. Фото: скрин youtube
Платежки. Фото: скрин youtube

Также стоит знать, что в большинстве отделений почтового оператора есть генераторы, которые обеспечивают работу даже при отсутствии электроэнергии. Так что помимо отправки и получения посылок, в такое время можно без проблем оплатить платежки.

Ранее мы писали, автомобильная мобилизация в Украине: водителей предупредили о новых правилах, кому стоит приготовиться

Как сообщал Знай.ua, "Ф*гня полная...": украинцы с оплаченными карточками Vodafone жалуются на отсутствие связи и интернета, сотни гривен на ветер

Также портал Знай.ua писал, покупка стажа для пенсии: украинцам показали "годовые" расценки, как правильно оформить