Необходимость в наличных средствах может возникнуть в самый неожиданный момент и не всегда рядом может оказаться банкомат. Впрочем, снять деньги с карты можно и другим способом. Об этом напоминает пресс-служба ПриватБанка.

В банке напомнили, что клиенты могут воспользоваться сервисом "Наличные на кассе", который выручит, если нужно снять деньги, а рядом нет банкомата. За прошлый год сервис был усовершенствован, а количество точек, где можно снять наличку, увеличилось.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"В течение 2022 года мы технически усовершенствовали сервис и расширили сеть партнеров более чем втрое. За это время наши клиенты совершили 12,6 млн транзакций и сняли наличные деньги на 18,1 млрд грн. Средний чек снятия наличных денег на кассе увеличился до 1570 грн", - сообщили в ПриватБанке.

ПриватБанк, банкомат и терминал, фото: Знай.ua
ПриватБанк, банкомат и терминал, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас
Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Также в финучреждении добавили, что данный сервис дает возможность снимать наличные средства даже во время блэкаута, так как многие торговые сети работают на генераторах во время отключений света.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "стал очагом коррупции": украинец рассказал, как потерял деньги из-за бездействия сотрудников ПриватБанка.

Также наш портал информировал, банкомат выдал фальшивку: украинец рассказал о "сюрпризе" от ПриватБанка.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "худшего банка нет": клиентка "Ощадбанка" рассказала, как из-за ошибки в системе и безразличия сотрудников лишилась денег.