Из-за войны украинцам пришлось отказаться от многих благ и их материальное положение сильно ухудшилось. У некоторых даже нет возможности сразу оплатить коммунальные услуги, в частности газ, но в компании "Нафтогаз" объяснили, как действовать в таких ситуациях.

В "Нафтогазе" разрешили украинцам вносить плату за потребление газа раз в несколько месяцев. Такая возможность предоставлена всем, как сообщила компания в Facebook, но некоторым категориям все же советуют не рисковать и оплачивать все вовремя.

Кухня, газ, фото: Знай.ua
Кухня, газ, фото: Знай.ua

Об этом стало известно благодаря ответу компании на обращение одной украинки. Она интересовалась, можно ли вносить плату за газ ежеквартально.

Ей сообщили, что ограничений в дате оплаты за потреленный газ нет, так что у клиентов есть время для отсрочки. Однако в компании также напомнили, что в таком случае растёт задолженность, но украинцы все же могут погасить её в любое удобное время.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Обращение украинки к Нафтогазу
Обращение украинки к Нафтогазу

Стоит отметить, что люди, которые получают субсидию на оплату коммунальных услуг, могут лишиться её в случае большого долга, так что тянуть с оплатой коммунальных услуг не рекомендуется.

Ранее мы писали о том, что света не будет от 7 до 10 дней: премьер-министр Шмыгаль предупредил, сколько Украина будет выходить из блэкаута

Как сообщал Знай.ua, льготы и субсидия на коммуналку одновременно: украинцам назвали условия для "двойной" помощи

Также портал Знай.ua писал, 8500 гривен за "закрытые" глаза: украинских водителей предупредили о новых правилах на дорогах