Украинец поделился неприятным опытом сотрудничества с ПриватБанком. Подробности он раскрыл в своей жалобе на портале Минфин.

Мужчина рассказал, что картой ПриватБанка он решил оплатить покупку в интернете. В результате помимо того, что с него взяли несколько комиссий, средства были заблокированы и он остался без денег и товара.

ПриватБанк, скриншот: YouTube
ПриватБанк, скриншот: YouTube

Недели 3 назад, пришлось через этот, банк мечты, оплатить счёт в интернете, к сожалению другого варианта не было, в общем приват снял свои проценты при пополнении счета, потом снял проценты при оплате в интернете и успешно заблокировал деньги, в результате на передовой защитники не получили сигареты, а купить их там просто негде

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля
Показать еще

Клиент рассказал, что после долгих разбирательств деньги в банке все-таки пообещали вернуть, впрочем, спустя несколько недель никаких сдвигов не произошло.

Потом началось самое интересное, по запросу куда ж делись деньги, банк начал требовать какие-то справки, доказательства, что товар не был приобретен, и клятвенно обещал вернуть деньги, но прошло 3 недели, денег так я и не увидел, в общем связываться я больше не хочу с этим банком, но деньги то верните, они здесь не просто даются

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Шпионят и навязывают...": украинец рискнул пополнить карту через терминал "ПриватБанка", пришлось пить валерьянку.

Также наш портал информировал, украинцев с картами "Ощадбанка" заставляют брать ненужные услуги: "Заплатила 150 грн, аргументы не действуют..."

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, украинка с картой "ПриватБанка", уцелев в оккупации, на мирной территории потеряла все из-за процентов: "Тихий ужас..."