Один из самых крупных украинских государственных банков "ПриватБанк", который пользуется популярностью только из-за огромного количества банкоматов и терминалов по всей стране, продолжает предоставлять неприятности своим клиентам.

На этот раз мы расскажем, как проходит ритуал одного из отделений "ПриватБанка". Само же отделение находится в украинской столице по улице Малышко 5. Дело в том, что клиентов банка заставляют мерзнуть и мокнуть на улице, не пуская людей в помещение, и при этом воздушной тревоги не было.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольной клиентки "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

ПриватБанк, скриншот: YouTube
ПриватБанк, скриншот: YouTube

"Отделение по ул Малышко 5, скотски относится к своим клиентам. Заставляет ждать в ливень на улице, в отделение не пускают. 17.12.2022 в промежуток 13-15 часов пыталась обратиться в отделение. Руководитель по моему требованию явиться – отказалась и не вышла к людям. Охранник людей не пускает, причин не объясняет. Люди мерзнут, мокнут. Пожалуй, именно за это сейчас воюют их родные сыновья, дочери, братья, кумовья, чтобы эти тв*ри просто сидели и даже убежище от дождя людям не предоставили.", — пишет недовольная клиентка.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Отзыв недовольной клиентки "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольной клиентки "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Напомним, ошибка ценой в 10 тысяч: украинец рассказал, как ПриватБанк оставил его без денег.

Ранее сообщалось, "Издеваются над пенсионерами...": украинцев в "Ощадбанке" шлют в далекое путешествие, иногда за 100 км.

Также, прекращение соцвыплат в Украине с 1 января: как не потерять государственные выплаты.