Один из самых крупных украинских государственных банков "Ощадбанк", в котором большое количество граждан получают свои законные социальные выплаты, начал рассылать украинцам сообщения с очень тревожными словами. Людям предлагают приехать в отделение банка, но никто не хочет думать о том, как люди в такое сумбурное время будут добираться в учреждение.

В первую очередь речь идет о маломобильных гражданах, пенсионерах или инвалидах. Данным категориям и в мирное время было очень сложно попасть в банк, а в данный момент и вовсе практически невозможно.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольного клиента "Ощадбанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Ощадбанк, фото: znaj.ua
Ощадбанк, фото: znaj.ua

"Сегодня мне пришло сообщение о том, что я должен явиться в любое отделение банка с паспортом и инн для актуализации данных. Как я могу явиться в отделение, если ближайшее отделение от меня находится за 120 км (в Изюме отделения не работают). Что вы творите? На улице зима, война, идут обстрелы, электроэнергию отключают, а вы вызываете людей в банк для актуализации данных. Вы решили поиздеваться над пенсионерами???", — пишет недовольный украинец.

Популярные статьи сейчас
Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Отзыв недовольного клиента "Ощадбанка", скриншот: minfin
Отзыв недовольного клиента "Ощадбанка", скриншот: minfin

Также ради справедливости стоит отметить, что в банке украинцу все же ответили. Вот, что написали представители "Ощадбанка": "Сейчас Вы можете пользоваться картой, как обычно, а когда будет возможность, сможете обратиться в отделение банка для актуализации данных".

Напомним, "Не выдал наличку, фу...": банкоматы Ощадбанка "играются" с клиентами - денег нет, как и нервов.

Ранее сообщалось, с карт Monobank пропадают деньги: украинка рассказала, как попала в долговую яму.

Также, украинка с картой "ПриватБанка", уцелев в оккупации, на мирной территории потеряла все из-за процентов: "Тихий ужас...".