Украинец рассказал, как из-за ошибки в работе банкомата ПриватБанка потерял круглую сумму. Подробности он раскрыл в своей жалобе, которую опубликовал на портале Минфин.

Украинец рассказал, что является владельцем карты от monobank и решил снять наличные средства, воспользовавшись банкоматом ПриватБанка. На финальной стадии, когда устройство начало считать купюры, произошел сбой и средства выданы не были. При этом со счета снялись 10 тысяч гривен и комиссия за снятие средств.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"Снимали наличные с карты монобанк в банкомате (17.12.2022 в 12.54) Приватбанк по адресу г. Одесса ул. Прохоровская 39/41 Таврия В. Банкомат считал деньги потом выскочила ошибка и выскочила надпись, что терминал не работает и адреса других банкоматов и деньги так и не выдал. А со счета списал 10000 грн + комиссию 90 грн. Вот так вот банкомат украл деньги с карты", - объяснил ситуацию клиент.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин minfin
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин minfin

Популярные статьи сейчас
Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Украинец признался, что после этого инцидента потерял доверие к ПриватБанку. В финучреждении поспешили ответить мужчине и заверили, что со временем его проблема будет решена.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Шпионят и навязывают...": украинец рискнул пополнить карту через терминал "ПриватБанка", пришлось пить валерьянку.

Также наш портал информировал, украинцев с картами "Ощадбанка" заставляют брать ненужные услуги: "Заплатила 150 грн, аргументы не действуют..."

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, украинка с картой "ПриватБанка", уцелев в оккупации, на мирной территории потеряла все из-за процентов: "Тихий ужас..."