Украинец рассказал, как "Ощадбанк" оставил его без денег для существования, заблокировав его зарплатную карту. Подробностями он поделился в своей жалобе на портале Минфин.

Клиент возмутился предоставлением услуг "Ощадбанком". Он рассказал, что финучреждение заблокировало ему все счета и зарплатную карту, впрочем, после выяснения ситуации ее все разблокировали, но ненадолго. Спустя месяц карту для зарплаты снова заблокировали из-за задолженности по кредитной линии, как отметил мужчина. Даже после уплаты долга доступ к счету не вернули.

Ощадбанк, скриншот: YouTube
Ощадбанк, скриншот: YouTube

"10.08.2022 был наложен арест на все счета, зарплатную карту и с кредитным лимитом 5000, после чего была взята выписка из банка что на карту начисляется заработная плата 02.09.2022 арест был снят, 01.10.2022 банк заблокировал все операции зарплату, потому что по кредитной карте возникла задолженность 350грн. 10.10.2022 было внесено на кредитную карту по реквизитам 350грн через кассу банка и 350грн через онлайн платеж, после чего по картам так ничего и не поменялось (заблокированные операции) в отделении сказали что деньги внесенные по реквизитам банка были заморожены и ничего сделавшего с ними не могут", - поделился ситуацией клиент.

Жалоба на Ощадбанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на Ощадбанк. Фото: скрин Минфин

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

Украинец рассказал, что из-за действий банка он оказался в крайне сложном положении, ведь не может получить зарплату и соответственно не имеет средств к существованию.

Ранее портал Знай сообщал, ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия.

Также наш портал информировал, украинцев с картами "Ощадбанка" заставляют брать ненужные услуги: "Заплатила 150 грн, аргументы не действуют..."

Кроме того, мы писали, "Ощадбанк" устроил украинцу телефонный "террор" в попытках навязать кредит.