Для наших дорогих читателей, которые внимательно следят за новостями о социальной помощи от государства, есть несколько важных новостей. Так, глава украинского правительства премьер Денис Шмыгаль заявил, что до конца отопительно сезона тарифы для населения менять не будут, а вот субсидии должны выплатить в полном объеме.

Об этом Денис Шмыгаль заявил во время заседания Кабинета министров Украины, пишет портал "Хвиля".

Денис Шмыгаль. Фото: скрин youtube
Денис Шмыгаль. Фото: скрин youtube

"Важный аспект социальной политики - тарифы оставляем без изменений. Расти они до конца отопительного сезона не будут. В то же время субсидии будут выплачиваться в полном объеме", — подчеркнул Денис Шмыгаль.

Оформление субсидии, скриншот: YouTube
Оформление субсидии, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Он также рассказал, что на субсидии предусмотрено 37 млрд грн и напомнил, что в Украине ранее ввели ряд дополнительных программ, в частности для внутренне перемещенных лиц.

Кроме того, Шмыгаль уточнил, что 2 200 000 человек получают такую помощь сейчас. В ноябре им будут выплачены 5,6 млрд грн. Всего с начала полномасштабного вторжения профинансировано 47,2 млрд грн соответствующих выплат.

По словам Шмыгаля, на субсидии предусмотрено 37 млрд грн. Он также напомнил, что в Украине ранее ввели ряд дополнительных программ, в частности для внутренне перемещенных лиц. 2 200 000 человек получают такую помощь сейчас. В частности, в ноябре им будут выплачены 5,6 млрд грн. Всего с начала полномасштабного вторжения профинансировано 47,2 млрд грн соответствующих выплат.

Напомним, в Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия.

Ранее сообщалось, "Нафтогаз" ответил на главный вопрос всех украинцев: в квитанциях без облгаза никак.

Также, новые тарифы на свет из-за российских атак: украинцам рассказали, что делать до конца отопительного сезона.