Украинец рассказал, что "Ощадбанк" намерено "повесил" на него кредит, ведь не пользуясь никакими кредитными продуктами на его карте образовался "минус" в размере 700 гривен. Подробностями скандальной ситуации он поделился на портале Минфин.

Клиент "Ощадбанка" рассказал, что сейчас находится в другой стране и обнаружил, что на его карте появился "минус". При этом кредитного лимита на карте нет и никакими другими кредитными продуктами он не пользовался. Тем не менее на карте образовался долг в размере 700 гривен. По словам клиента даже связаться с банком для уточнения информации - задача не из легких.

Ощадбанк. Фото: скрин youtube
Ощадбанк. Фото: скрин youtube

"Я нахожусь за границей. У меня какого то хр**а есть задолженность в ощадбанке (700 грн). Но при этом я не брал кредит у них. Написать куда-то не реально везде требует авторизации номера. У меня даже нет кредитного лимита", - возмутился клиент.

Жалоба на Ощадбанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на Ощадбанк. Фото: скрин Минфин

Популярные статьи сейчас
После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей На Новый год будут котлеты? В Украине падают цены на свинину, курятину и сало Оплату за коммуналку можно снизить: украинцам рассказали, до какого числа нужно успеть с субсидией Как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт
Показать еще

В "Ощадбанке" отреагировали на жалобу, но никакого конкретного ответа клиенту не предоставили, а лишь порекомендовали ему обратится со своего финансового номера в контакт-центр для выяснения ситуации.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "чем дальше, тем хуже": украинцы с картой "ПриватБанка" почувствовали на своем кошельке неожиданные лимиты, люди остались без денег.

Также наш портал информировал, украинцев с картами "Ощадбанка" заставляют брать ненужные услуги: "Заплатила 150 грн, аргументы не действуют..."

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "на беженцах зарабатывает": после полугодичной оккупации украинцы радовались жизни на свободе, но вмешался "ПриватБанк".