Один из самых крупных украинских государственных банков, в котором большое количество граждан получают свои заслуженные социальные выплаты, продолжает огорчать своих клиентов. Мы уже писали, что в отделениях учреждения часто украинцы могут наткнуться на грубость, со стороны сотрудников, однако на этот раз речь пойдет о "повешенном кредите".

Дело в том, что украинец, который в данный момент находится за границей, выяснил, что у него на счету неожиданно появилась кредитная задолженность.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольного клиента "Ощадбанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Отзыв недовольного клиента "Ощадбанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольного клиента "Ощадбанка", скриншот: Minfin

"Почему-то повесили кредит на мою карту. Я нахожусь за границей. У меня какого то хрена есть задолженность в ощадбанке (700 грн). Но при этом я не брал кредит у них. Написать куда-то нереально, везде требует авторизации номера. У меня даже нет кредитного лимита", — пишет недовольный клиент "Ощадбанка".

Популярные статьи сейчас
Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало
Показать еще

Ощадбанк, скриншот: YouTube
Ощадбанк, скриншот: YouTube

Ради справедливости стоит отметить тот факт, что представители банка предоставили официальный ответ: "Для подробной проверки информации по задолженности, рекомендуем позвонить с Вашего финансового номера в контакт центра по номеру". Однако путей решения данной проблемы никто не написал, вопрос остался без ответа.

Напомним, "Просто обнаглели": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют десятки тысяч, людей не предупреждают.

Ранее сообщалось, пенсия за пропавших без вести: как получить и кто может претендовать на выплаты.

Также, за 5 минут: в Нафтогазе назвали способы оплатить газ.