Стало известно о том, как всего в несколько шагов можно оплатить украинцам счет за газ. Кроме того, есть даже два таких способа, которые намного облегчат вам жизнь.

Об этом рассказали в предприятии "Нафтогаз", на их странице в социальной сети Facebook.

Там обьяснили клиентам, как можно оплатить счета за газ онлайн даже без входа в свой личный кабинет на сайте компании.

Нафтогаз, скриншот с видео
Нафтогаз, скриншот с видео

Дело в том, что у клиента предприятия возникла небольшая проблема. Он не может посмотреть, есть ли у него задолженность, и соответственно оплатить его. Вся проблема в том, что он не может зайти в личный кабинет.

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"Как оплатить с сайта если нет доступа, потому что в принудительном порядке нужно ввести номер телефона и дать согласие на обработку персональных данных? Пока не могу оплатить с сайта, поскольку нет возможности посмотреть состояние задолженности", – спросил потребитель.

Нафтогаз Украины, фото из свободных источников
Нафтогаз Украины, фото из свободных источников

В компании сразу ответили, что есть два способа для решения данной проблемы.

Во-первых это можно будет сделать через любой банк. Важно при оплате указать в назначении платежа следующие данные: Оплата за газ, ФИО, адрес, номер лицевого счета, показания счетчика и период оплаты. Реквизиты для оплаты природного газа для бытовых потребителей: Получатель: ООО "Газоснабжающая компания "Нафтогаз Украины" ЕГРПОУ 40121452 п/с UA89300465000000260323012042 в АО "Ощадбанк" г. Киева МФО 300465.

Второй способ тоже очень простой, и все можно сделать в интернете. Со смартфона можно зайти в любой чат-бот в удобном для вам мессенджере, чтобы произвести оплату. Там в главном меню выбираете "Мой счет", после чего кнопку "Оплатить".

Платежки. Фото: скрин youtube
Платежки. Фото: скрин youtube

"Обращаем Ваше внимание, что для правильной оплаты, по лицевому счету, необходимо пройти авторизацию (указать лицевой счет, ФИО владельца, номер телефона), с помощью раздела "Другой счет", — ответили в "Нафтогазе".

Напомним, что украинцам в Минсоцполитики отчитались по поводу задержанных пенсий, когда люди получат деньги

Ранее сообщалось, что россиянин пытался скрыться от мобилизации в узкой подземной трубе: как он вообще туда пролез