Всь мир уже длительное время слушает страшилки о скором начале Третьей мировой войны: кто-то говорит, что она уже началась, а кто-то морально готовит окружающих к началу.

Что же там происходит на самом деле мы можем только догадываться. Но чтоб не томиться в нервном ожидании, можно узнать что говорили великие Ванга и Нострадамус об этой войне и что сулят астрологи сейчас.

Ванга

Ванга, фото: свободный источник
Ванга, фото: свободный источник

Еще два десятка лет назад знаменитая провидица рассказала миру о том, что военная стратегия претерпит огромные изменения. Люди перестанут бросаться друг на друга, используя обыкновенное оружие. Даже атомная бомба станет неактуальной.

Есть иные способы избавиться от населения, оставив все созданное в том виде, в котором оно существует. Так будет проходить третья мировая война. Пророчества Ванги, в частности, касались климатического оружия, от которого должна погибнуть вся Европа. По ее словам, никого живого на ее территории не останется.

Популярные статьи сейчас
"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Третья мировая война закончится победой сил добра! Так видела Ванга. И еще в то время двадцать лет назад она видела истоки этих событий. По ее словам, люди становятся роботами. Из их жизни давно ушли простые человеческие радости, остались только деньги. Мать не любит дитя, муж с женой ссорятся из-за монет! Счастье в первозданном виде людям неведомо! Все это ведет к обеднению душ, оскудению общечеловеческой ауры.

Нострадамус

Нострадамус, кадр с YouTube
Нострадамус, кадр с YouTube

Все предсказания средневекового провидца Мишеля Нострадамуса очень туманны, однако современные толкователи считают, что он предсказал Третью мировую войну в следующем пророчестве:

"Кровь, человеческие тела, покрасневшая вода, на землю падает град… Я чувствую приближение большого голода, он будет часто отходить, но потом станет всемирным".

По словам Нострадамуса, эта война придет с территории современного Ирака и продлится 27 лет.

Современные астрологи

Астролог, скриншот: Youtube
Астролог, скриншот: Youtube

В семидесятых годах прошлого века Вимбах – американский психиатр, решил провести гипнотические сеансы, когда он перебрасывал своих пациентов в будущее, где все видели катастрофы. После, работу Вимбаха продолжил его приемник – Ч.Шоу. Он описывает 500 видений будущего на 50 лет вперед, и всюду были военные действия и катаклизмы, после которых погибнет множество людей.

Астролог из Болгарии — Татьяна Иорданова повествует о найденных ею статьях из газет разных годов, где рассказывается о Долоресе Кенане, занимавшимся излечением гипнозом. Однажды с ним беседовал Нострадамус, пытающийся объяснить ему свои предсказания о начале войны. Он сказал, что в конце 90-х годов прошлого века будет конфликтная ситуация в районе Албании и Македонии – это и станет переломным моментом в истории. Такие события происходили на самом деле.

Хотя все предсказания в книге Долореса про третью мировую войну довольно противоречивые: с одной стороны Нострадамус говорит, что это конец человечеству, а с другой, рассказывает, как можно предотвратить войну, если не забывать о доброте и сострадании, а также стараться быть оптимистами.

Война Фото: скриншот с видео
Война Фото: скриншот с видео

Напомним про предсказания Ванги на конец 2022 года: было ли что-то про войну в Украине и откуда появится новый вирус.

Ранее мы сообщали, что экстрасенс Макс Гордеев рассказал, хочет ли Беларусь напасть на Украину и что скрывают военные.