Болгарская ясновидящая Ванга была той, кто предсказал смерть принцессы Дианы и терракт в США 11 сентября 2001 года.

И это только вершина айсберга в ее предсказаниях, которые осуществились. Именно поэтому ее слова стали разбирпать на слоги, чтоб хоть на чуть-чуть приблизиться к разгадке будущего. Но, разгадка чаще всего приходила уже после того, как что-то свершилось. Интересно, говорила ли Ванга что-то о конце 2022 года? Давайте узнаем. с чем смогли разобраться ученые.

Баба Ванга: изображение с интернета
Баба Ванга: изображение с интернета

Прогнозы Ванги на конец 2022 года, честно говоря, оптимизма не внушают. Провидица обещает, что времена эти будут мрачными и темными. Пандемия коронавирусной инфекции, которая унесла миллионы жизней в 2021 году, вернется, правда, в виде эпидемии другой болезни. Ожидается, что страшный недуг будет родом из Сибири, где замороженные частицы вируса начнут в результате изменения климата поступать в воздух. Толкователи ясновидящей полагают, что речь все же идет о новых штаммах Covid-19.

распространение Covid-19, фото Getty Images
распространение Covid-19, фото Getty Images

Популярные статьи сейчас
В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

По прогнозам Ванги, в конце года многие страны мира и города столкнутся с большой нехваткой питьевых источников и политическими последствиями этой проблемы. Руководства многих стран в срочном порядке начнут искать альтернативные пути получения воды:

"Будет катастрофа. Воды не станет. Нечего будет людям пить. Все будут драться за воду. Закрывать ее в банки. Она станет дороже нефти и золота. Люди будут ходить и обменивать золото на воду", — сказано в откровениях целительницы.

В то же время начнутся природные апокалипсисы, предупреждала Ванга. Земля, по словам ясновидящей, начнет мстить людям за плохое отношение глобальными катастрофами.

Так, Индия, которая и без того является одной из самых небогатых стран мира, начнет страдать от массового голода. А все из-за 50-градусной жары и атаки саранчи, которая нападет на оставшиеся после засухи посевы.

Нашествие саранчи. Фото: скрин youtube
Нашествие саранчи. Фото: скрин youtube

А вот одно из самых фантастических предупреждений яснознающей звучит следующим образом: на Землю вторгнутся пришельцы, которые отправят на планету астероид, и исход такой "встречи" обещает быть чудовищным. Как именно нападение инопланетян случится и как отреагируют земляне на их визит, болгарская ясновидящая Вангелия не уточняла.

Ванга, фото: скриншот из видео
Ванга, фото: скриншот из видео

Не исключено, что это метафорическое объяснение чему-то, но кто знает.

На начало будущего года прорицательница предсказала изменение орбиты Земли.

Напомним, что таролог Людмила Хомутовская увидела предсказание про Гиркина в плену, а вот с прогнозом Буданова о победе к лету не согласилась.

Ранее мы сообщали, что самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но...".