Известный украинский "всевидящий" и астролог Максим Гордеев, который к тому же является победителем шоу "Битвы экстрасенсов", довольно часто размещает свежие посты и делает интересные расклады на картах таро для поклонников, число которых уже превышает 160 тысяч.

В новом раскладе Макс Гордеев узнал, совершит ли нападение на Украину соседняя страна, которая поддерживает россию в этой войне. Речь идет о Беларуси. Со стороны её границы уже были прямые ракетные удары, а войска в начале вторжения направлялись в Киев как раз оттуда.

Макс Гордеев. Фото: instagram.com/maxgord/
Макс Гордеев. Фото: instagram.com/maxgord/

Экстрасенс заявил, что такое желание у Беларуси возникало, просто украинские военные тщательно скрывают этот факт. Все стремления вражеских войск были уничтожены тоже нашими бойцами.

"Они хотели напасть, был такой период недавно, но эту информацию от нас скрывают. Ситуация позитивная, потому что их попытка закрылась нашими военными, они похоронили попытки беларусов, а именно войска. На данный момент все стабильно", - сообщил Гордеев.

Популярные статьи сейчас
Благовещение в 2023 году: какие послабления в Великом посту, история и традиции праздника Украинкам выплатят по 250 тысяч, чтобы они вернулись домой: мужчинам этого не светит Деньги видно, но снять нельзя: клиенты Ощадбанка столкнулись с проблемами, средства просто "зависли" Оля Цибульская рассказала, почему после 30 лет отпадает необходимость в камасутре: "В какие бы позы..."
Показать еще

Также Макс добавил, что самое плохое в этой ситуации то, что вероятность нападения Беларуси вызывает много переживаний у украинцев. Однако он успокоил всех тем, что этого не произойдет.

Ранее мы писали о том, что экстрасенс Макс Гордеев рассказал, нажмет ли путин на "красную кнопку": "Манипуляция страхом"

Как сообщал Знай.ua, экстрасенс Макс Гордеев назвал даты, которых стоит бояться: возможны обстрелы

Также портал Знай.ua писал, что экстрасенс Макс Гордеев поделился предсказанием о судьбе Херсона: "Просвет в темноте"