Известный экстрасенс, звезда "Битвы экстрасенсов" Макс Гордеев рассказал, высока ли вероятность того, что владимир путин решит нажать на "красную кнопку". Своим виденьем ситуации он поделился в интервью, отрывок которого опубликовал на своей странице в instagram.

Российские оккупанты не в состоянии противостоять воинам ВСУ, которые начали масштабные контрнаступления, поэтому "верхушка" Кремля не брезгует кичиться угрозами о применении ядерного оружия. Решатся ли в россии нажать на "красную кнопку", рассказал Макс Гордеев.

Макс Гордеев. Фото: instagram.com/maxgord/
Макс Гордеев. Фото: instagram.com/maxgord/

Макс Гордеев считает, что угрозы ядерным оружием это последний "козырь в рукаве" Кремля. Они пытаются запугать украинцев и весь мир, в надежде "перетянуть канат" на поле боя хоть немного в свою сторону. Экстрасенс добавил, что в путина уже понимают, что ничего не могут противопоставить ВСУ, поэтому пытаются манипулировать.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

"Они пытаются манипулировать. Еще раз повторяю: самая лучшая манипуляция - это манипуляция страхом человека. То есть они уже понимают, что ничего не могут", - сказал экстрасенс.

Ранее информационный портал Знай сообщал, экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро.

Также наш портал информировал, Надя Дорофеева вернулась в общий с Дантесом дом, и погрузилась в воспоминания о прежней жизни: "Благодарила за все, что тут было".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".