Известный экстрасенс, звезда "Битвы экстрасенсов" Макс Гордеев рассказал, что в ближайшее время ждет Херсон и его жителей. Предсказанием он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Макс Гордеев заявил, что жителям оккупированного Херсона будет очень тяжело в ближайшую неделю и с каждым днем будет ставать только сложнее. Экстрасенс дал понять, что это явление будет временным, но когда все закончится не уточнил.

Макс Гордеев, фото: Instagram
Макс Гордеев, фото: Instagram

"Очень тяжело. Сразу говорю, что проходят очень тяжелые ситуации с людьми. Очень много есть аспектов, пострадало много семей. Эта неделя снова будет очень тяжелой и чем дальше, тем тяжелее пока что будет", - рассказал экстрасенс.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Макс Гордеев добавил, что сложно жителям Херсона и других оккупированных территорий будет в частности из-за приближающихся холодов. Впрочем, вместе с тем он увидел сдвиги в положительную сторону, правда, пока без какой-либо конкретики.

"Положительных аспектов уже начало происходить больше. Маленький просвет в этой темноте уже есть", - добавил он.

Ранее информационный портал Знай сообщал, экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро.

Также наш портал информировал, Надя Дорофеева вернулась в общий с Дантесом дом, и погрузилась в воспоминания о прежней жизни: "Благодарила за все, что тут было".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне