За более чем 200 дней войны украинцы очень устали от бесчисленных предсказаний эккспертов, разведок и аналитиков о том, когда она закончится.

Мы все уже слышали про конец войн на Пасху, на 9 мая, в августе... Но все эти даты давно прошли и, хотя ВСУ и освобождают пункт за пунктом, конца края имперской россии и больных амбиций путина не видно.

Владимир Путин и Иосиф Кобзон
Владимир Путин и Иосиф Кобзон
Владимир Путин и Иосиф Кобзон

Теперь за дело взялася самый известный экстрасенс, очень мрощный ясновидящий, победитель "Битвы экстрасенсов" Хаял Алекперов. Именно он стал новым гостем в студии Григория Решетника в проекте "Як ти?".

Хаят Алекперов, фото: Знай.ua
Хаят Алекперов, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

После вопрос о личной жизни экстрасенса и его предчувствиях войны, Григорий Решетник не мог не задать самый ожидаемый вопрос: "Когда закончится война в Украине?".

"Вы понимаете, я же тоже нахожусь в Украине, молюсь за нее... Там пленные есть - молюсь за пленных. Фото мне отправляют, я не отстаю от своей помощи. Я хочу, чтоб всем было хорошо. Я не Бог, понятное дело. Где-то я увидел следующий год, март-апрель, вот эти месяцы. Я могу ошибаться, но в это время что-то будет. Дальше я не могу увидеть. Это хорошие эмоции, где-то после марта",- спокойно ответил Алекперов, подарив украинцам хоть и призрачную, но надежду.

Напомним, что экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине.

Ранее мы сообщали, что Папа Римский одобрил отправку вооружения украинцам, после новых провокаций россии.

Также стало известно, астролог Влад Росс анонсировал освобождение украинских территорий осенью, Херсон снова вернется домой.