Известный украинский таролог Людмила Хомутовская решила сделать новые расклады касаемо ситуации на фронте. Смогут ли ВСУ выйти на границы 1991 года, фронт зимой, Гиркин в плену, а также кто поздравит россиян с Новым годом.

Об этом они поговорили во время эфира со Славой Деминым на YouTube-канале "Люкс ФМ". Они регулярно обсуждают, чего ожидать украинцам в ближайшее время.

Сначала они обсудили то, чего можно ожидать в ближайшее время от фронта. В частности, речь пошла про время, когда наступят первые холода.

Людмила Хомутовская, фото Знай.ua
Людмила Хомутовская, фото Знай.ua

Людмила Хомутовская сразу отметила, что следующие два месяца будут крайне успешными для украинцев, но, к сожалению, такого как в Харьковской области пока что не будет. Но продвижение будет. Мерзнуть наши воины не будут, так как форма подготовлена, а поддержка продолжается.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Далее обсудили новое интервью главы ГУР МО Украины Кирилла Буданова, и по его словам уже к лету все будет идти к завершению. Украина сможет вернуть все свои границы 1991 года. А вот, что увидела таролог:

"Они выйдут на границы 91 года, у нас это показывает, что это будет раньше и быстрее, но давайте подтвердим то, что он говорит" - отмечает Людмила Хомутовская.

Таро. Фото: скриншот Youtube
Таро. Фото: скриншот Youtube

Несколько дней назад также появилась информация о том, что Игорь Гиркин был мобилизован, и сейчас воюет на стороне россии. В ГУР МО оперативно отреагировали на эту новость, и предложили за мужчину 100 тысяч долларов.

По словам женщины, его обязательно возьмут в плен, еще и посадят по полной за его действия в 2014 году.

"Его возьмут в плен, ждем. И его ждет вообще посадка по полной, так что однозначно".

Совсем скоро начнется предновогодняя суета. Слава Демин уже, видимо, начал готовиться, и поэтому задал вопрос тарологу о том, что будет поздравлять россиян с Новым годом.

"Как по мне, это будет не путин" - коротко и лаконично ответила женщина. Надеемся, что это будет действительно так, но, правду покажет время.

Напомним, о каких электроприборах стоит "забыть" на время: советы экспертов украинцам разумно экономить

Ранее сообщалось, что иранскую школьницу забили до смерти силовики - отказывалась петь пропагандистский гимн

Также, отопительный сезон 2022: в Минсоцполитики рассказали, хватит ли денег на субсидии