ПриватБанк запустил услугу денежных переводов на карты национальной платежной системы ПРОСТРАНСТВО.

Теперь переводить средства на карты ПРОСТРАНСТВО можно за пару кликов в мобильном приложении Приват 24 и вебверсии электронного банка. Об этомсообщаетпресс-служба ПриватБанка.

ПриватБанк, фото: Знай.ua
ПриватБанк, фото: Знай.ua

Украинцы, имеющие карты ПРОСТРАНСТВО других банков, могут добавить такую ​​карту к кошельку мобильного Приват 24 и пользоваться услугой р2р переводов с карты на карту.

В вебверсии Приват24 услугой перевода средств на карты ПРОСТРАНСТВО могут пользоваться как клиенты ПриватБанка, так и держатели карт других банков, сообщили в пресс-службе.

Популярные статьи сейчас
В ПриватБанке рассказали, как избежать массовой блокировки карт и назвали причину Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне
Показать еще

Ранее стало известно, что все платежные терминалы в Украине будут принимать к оплате платежные карты ПРОСТРАНСТВО. Это произойдет к концу 2022 года.

В начале октября один из крупнейших банков Украины – Сбербанк – в собственной эквайринговой сети обеспечил осуществление операции по выдаче наличных денег для карт Пространство при оплате за товар или услугу на кассе торговых сетей.

Сеть покрытия этой услуги для карт ПРОСТРАНСТВА достигла 100%, и теперь каждый держатель карты национальной платежной системы сможет получить наличные деньги на кассе во всех магазинах, аптеках, АЗС.

Напомним, мы писали, чтоукраинцы смогут сохранить доллары, несмотря на курс: в ПриватБанке обрадовали нововведением.

Как сообщал "Знай.ua" в "Ощадбанке" разразился скандал из-за навязывания кредитных карточек: "Заставили".

Также "Знай.ua" информировал, украинцам объяснили, кто из пенсионеров должен получать не менее 4200 гривен.