Иван Дорн какое-то время назад отправился в Европу, сейчас он продолжает выступать в разных странах мира, включая даже Великобританию.

Исполнитель оказался в Лондоне, порадовав украинцев песнями из разных периодов своей жизни. Но без конфузов не обошлось. Все из-за недавно опубликованного видео Ивана Дорна в социальной сети Instagram, где он, в перерывах между композициями, прочел несколько рифмованных строк с довольно неприятным содержимым.

Иван Дорн, фото: Instagram
Иван Дорн, фото: Instagram

"Поки той путін марно прагне нас убити, ми - українці тихо ширимо кордон. В нас тишком-нишком вже з'явилась польська область, сьогодні ми до нас запишемо Лондон", - говорит он.

Пользователям в комментариях не понравилось то, что Иван Дорн вдруг решил присоединить чужие территории Украине, ведь это может показаться оскорбительным для жителей стран, которые приютили наших женщин.

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Иван Дорн, фото: Instagram
Иван Дорн, фото: Instagram

"Шутить о границах чужих стран и "расширении нашего" это кринж, чувак", "Что ты несешь?", "Очень некрасиво по отношению к нашим соседям. Удалите, пожалуйста, сообщение. Нам только поляки помогают. А вы сейчас вообще в шутку присоединили их к Украине. Надо уважать границы, потому что сходимся к соседям с параши", - пишут украинцы.

Комментарии к Ивану Дорну, скриншот: Instagram
Комментарии к Ивану Дорну, скриншот: Instagram

Комментарии к Ивану Дорну, скриншот: Instagram
Комментарии к Ивану Дорну, скриншот: Instagram

Напомним, Лондон превратил Ивана Дорна в "Красную шапочку", таких волки не едят: "Что тут посмотреть?"

Как сообщал "Знай.uа", Иван Дорн "отменил" свой день рождения ради восстановления Николаева: "Держимся вместе"

Знай.uа писал, Иван Дорн спел о непокоренной Украине, которая стойко держит удары россии, и признался в любви