Известный украинский певец Иван Дорн, который на днях собирал деньги на скважину для жителей города Николаев, решил немного порадовать своих поклонников в социальной сети Instagram. На этот раз Иван показал снимки из британской столице, где сейчас проводит время. Видно, что артист гуляет с целой компанией коллег и друзей.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Ивана Дорна в сети Instagram.

Stories Ивана Дорна, скриншот: Instagram
Stories Ивана Дорна, скриншот: Instagram

"Что тут у вас посмотреть?", — подписал новую историю артист.

Можно в шутку сказать, что Иван, гуляя по Лондону, превратился в красную шапочку. Так оно и есть певец дополнил свой лондонский лук красной бини, а на шее можно заметить связанную белую кофту.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца
Показать еще

Stories Ивана Дорна, скриншот: Instagram
Stories Ивана Дорна, скриншот: Instagram

Иван Дорн успел побывать в разных местах - посмотреть на Темзу, пройтись центральными улицами, а также попозировать под легендарным Биг Беном возле здания британского парламента. Возможно, в это время там недалеко находился и бывший премьер страны Борис Джонсон, которого украинцы за большую поддержку прозвали Джонсонюком.

Также стоит напомнить нашим читателям, что Иван Дорн решил свой день рождения направить на очень доброе дело, объявив его международным днём донатов и улыбок. Артист лично хочет помочь Николаеву и его жителям, которые очень пострадали из-за российских оккупантов. Он призвал и других приобщиться к восстановлению города.

Напомним, Иван Дорн "отменил" свой день рождения ради восстановления Николаева: "Держимся вместе".

Ранее сообщалось, экс-продюсер Лободы Крапивина, уехавшая из россии, задумалась о "конце": "Верим в ВСУ".

Также, Злата Огневич рассказала секрет про Ани Лорак и унизила ее, как никто: "Она дерево".