Многие украинские артисты стали изгоями для своей страны из-за того, что поддержали россию или же промолчали про войну, которую эта страна начала в Украине.

Все мы только отошли от Ани Лорак, Таисии Повалий, актеров сериала "Сваты", Регины Тодоренко и прочих, как вылезла еще одна "звезда".

При чем эта звезда вылезла на шоу одного из путинский ртов - Синицина из сериала "Кадеты" - Бориса Корчевникова, в его авторской передаче.

Борис Корчевников. Фото: скриншот youtube
Борис Корчевников. Фото: скриншот youtube

Речь идет про российского актера, который родом из Украины Юрия Батурина. С началом войны с ним перестали общаться даже родители, о чем он поспешил пожаловаться.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Я им враг. Не общаюсь с ними с 24 февраля. С трудом понимаю, почему меня там считают предателем. Сейчас мои родители просто доживают в этой нынешней Украине, не живут. Им уже говорили окружающие, мол, как же так, что с Юрой..." , – заявил Батурин.

Юрий Батурин, кадр из интервью
Юрий Батурин, кадр из интервью

Актер говорит, что родился в Советском Союзе, любит "советскую" Украину и называет себя русским актером украинского происхождения. Любитель рф при этом цинично заявил, что верит, что когда закончится война, он возобновит отношения с родителями.

"Не общаюсь с ними, потому что не хочу провоцировать больных людей, которые там находятся. Живу с мнением, что они просто в плену... Когда мне говорят, что я же украинец, я говорю что да, такой же украинец, как Олесь Бузина, которого вы убили. Я, может быть, побольше украинец, чем все вы вместе взятые.", - добавил актер.

@eren770666

♬ оригинальный звук - Eren770666

Юрий Батурин родился в Кировоградской области и начинал строить актерскую карьеру в Украине, но уже много лет живет и работает в рф. Он снимался в сериалах "Обручальное кольцо", "Еще один шанс", "Цена любви", "Любовь из пробирки" и других.

Напомним, что Таисия Повалий простелилась перед Лукашенко под украинскую песню, пока в Виннице гибли дети.

Ранее мы сообщали, что у сына Регины Тодоренко появилось психологическое расстройство после родов матери.