Полномасштабная фаза войны длится уже больше 200 дней... с тех пор какая-то часть украинцев потеряли в себе все человеческое, умалчивая факт ежедневных военных преступлений рашистов.

Регина Тодоренко - одна из таких персон, но сейчас, видимо, ее догнала карма, ибо в своем Telegram-канале она рассказала, что у ее сына обнаружили психологическое расстройство.

Регина Тодоренко, фото: Instagram
Регина Тодоренко, фото: Instagram

Первые симптомы были замечены сразу же в тот момент, когда у семьи появился еще один ребенок. Стоит напомнить, что Регина заставила малыша наблюдать за родами. Тогда ее 3-летний сын заявил, что не любит, когда его без разрешения трогают. Поэтому они обратились к психологу, на сеансе у которого и было обнаружено тактильную гиперчувствительность.

"Такие детки бросаются из крайности в крайность, то избегая прикосновений, то наоборот демонстрируя сильную потребность в крепких объятиях. Пару месяцев назад малыш сообщил нам: "Я не люблю, когда меня трогают без спроса". - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Подобное расстройство влияет и на эмоциональное развитие, и негативно действует на нервную систему, что впоследствии за собой повлечет чрезмерную возбудимость.

Регина Тодоренко, фото: Instagram
Регина Тодоренко, фото: Instagram

А Регина в этот момент радовалась, ибо видела совсем другое в его поведении. Нечто подобное - психологическое расстройство - наблюдали украинцы с первого дня войны, когда уроженка Одессы приняла решение молчать.

Регина Тодоренко, скриншот: Telegram
Регина Тодоренко, скриншот: Telegram

Регина Тодоренко, скриншот: Telegram
Регина Тодоренко, скриншот: Telegram

Напомним, Ани Лорак, умалчивая о войне, собралась в Европу, где "отменили" Олега Скрипку: "Не дружит с кукухой"

Как сообщал "Знай.uа", Регина Тодоренко решила научить женщин рожать при детях и муже, нужны тибетские чаши: "Мне это привиделось"

Знай.uа писал, Андрей Бедняков наехал на кума Лободы Анатолича из-за Регины Тодоренко: "Толя, это дно"