Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram.

Сейчас она дала эксклюзивное интервью, которое прошло во время прогулки по Крещатику в Киеве, прямо во время войны. Алина Доротюк многое узнала от актрисы, которую все знают, как веселую юмористку... но оказавшуюся ранимым, нежным, серьезным и категоричным человеком.

Ирина Сопонара. Фото: скриншот с видео
Ирина Сопонара. Фото: скриншот с видео

"Откровенно о новых отношениях с иностранцем; пополнение в семье; возвращение в Украину из Великобритании, куда уехала вместе с любимым в начале полномасштабного вторжения в Украину. Коллег-юмористов из России и лютую ненависть ко всем россиянам. А также за что лично благодарна Владимиру Зеленскому в сегодняшнем разговоре", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

— Мне очень не нравится, когда кто-то там "ой, кто-то поехал, тот п**арас", а те, кто остались - те молодцы. Ну так подождите, это был не выбор человека поехать, понимаете? И мне кажется, что мы через многое прошли, чтобы еще друг на друга из-за этого злиться?

Ирина Сопонара. Фото: скриншот Instagram
Ирина Сопонара. Фото: скриншот Instagram

Мне это странно... даже когда какие-то мужчины уехали. Они помогают и ты видишь результат их работы. Они донатят много денег и все равно им прилетает за это. Это неправильно.

— Ира, где Олег Винник?

— Кто это? Я шучу. Я не знаю, где он. Он где-то пропал, говорят, что он болен. Но если болен, то, конечно, пускай лечится. Что ему делать?

Напомним, Ирина Сопонару из "Женского квартала" пожаловалась на размеры "сожителя", развалившегося на кровати: "Такой длинный..."

Как сообщал "Знай.uа", девчушка Лены Кравец из "Квартал 95" Ирина Сопонару запуталась в деревьях с голой ногой: "Босиком на холодном"

Знай.uа писал, Ирина Сопонару из "Женского квартала" оголила ножки перед детьми ради Зеленского: "Зачем втягивать..."