Осень столкнула украинских потребителей газа с новыми проблемами: то они не могут дать свои показания счетчиков, ведь по 20 минут на проводе играет музыка, то данные в квитанциях расходятся с поданными.

Вот и сейчас в Навтогазе были вынуждены объясняться на счет того, почему абоненты стоклнулись с удовенными цифрами в платежках. До правды решила достучаться украинка Людмила Марсенко, которая на странице Нафтогаза поделилась своей проблемой. Как выяснилось, женщина не одиноква с таким вопросом.

Нафтогаз, скриншот с видео
Нафтогаз, скриншот с видео

"Почему данные о потреблении газа отличаются в вашем кабинете и теми, что переданы, почти в два раза. Передавала 9 кубометров, насчитали 20 кубометров", - спросила клиентка.

В Нафтогазе опять напомнили, что ответственность за учет газа, согласно законодательству, возложена на операторов ГРС (облгазы), поэтому и обращаться с вопросами о неточностях в данных о потреблении клиенам нужно в эти компании.

Популярные статьи сейчас
Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

счетчик газа, скриншот из видео
счетчик газа, скриншот из видео

"Рекомендуем обратиться в Ваш местный облгаз и свериться с объемами. Именно оператор ГРМ отвечает за начисление объемов, а мы начисляем сумму на эти объемы", - ответили в компании.

Обращение клиентки "Нафтогаза"
Обращение клиентки "Нафтогаза"

Напомним, почему в "Нафтогазе" не засчитывают показания счетчиков, украинцы обрушились с жалобами.

Ранее мы сообщали, что украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину.

Также стало известно, что украинцы могут получить скидку на оплату газа: в "Нафтогазе" назвали условия.