Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой потихоньку покоряет собственную публику, активно развивает блог и рассказывает о насыщенной жизни. За Машей в соцсети Instagram следит более 160 тысяч поклонников.

Сейчас Маша Полякова находится в Лондоне и обучается в престижном музыкальном университете BMus. Жизнь девушки очень изменилась, теперь она живет в общежитии, далеко от звездной мамы.

Маша Полякова, фото: Instagram
Маша Полякова, фото: Instagram

Недавно Полякова была на каком-то мероприятии в большом концертном зале в Альберт-холле. По такому случаю она надела невероятное кружевное платье синего цвета с открытым декольте. Также она не забыла об аксессуарах и выглядела ошеломительно.

Скриншот из Instagram, Маша Полякова
Скриншот из Instagram, Маша Полякова

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Девушка отметила, что не размещала подобных фотографий с начала полномасштабного вторжения россии и даже не знала, о чем писать посты, однако сейчас она приняла решение вернуться в социальную жизнь.

"Ну вот у меня началась новая жизнь, я не выставляла фотки сюда с начала войны. Мне было не понятно, а что поститься, что рассказывать когда в твоей стране война. Но все же жизнь продолжается поэтому я возвращаюсь, буду рассказывать о жизни студента в Англии, но представлять, что я все еще в Украине", - поделилась Маша Полякова.

На удивление, среди комментариев почти нет негативных. Поклонники буквально завалили девушку комплиментами, однако нашлись и недовольные "критики". Машу упрекнули в том, что она поступила в университет только благодаря деньгам звездной мамы.

Комментарии - instagram.com/mashapolyakova/
Комментарии - instagram.com/mashapolyakova/

Ранее мы писали о том, что дочь Оли Поляковой Маша злорадствует, что может отправлять оккупантов красиво: "Не понимает, как их..."

Как сообщал Знай.ua, Маша Полякова рассказала о курьезной ситуации на учебе в Лондоне: "Моя логика"

Также портал Знай.ua писал, что дочь Поляковой Маша похвасталась, какие подарки может позволить сделать сестре во время войны: "Это ручка"