Дочь известной украинской исполнительницы Оли Поляковой Маша рассказала о курьезной ситуации, которая приключилась с ней на учебе в Лондоне. Этим она поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Маша Полякова находится в Лондоне, где проходит обучение в престижном музыкальном университете, вероятно из-за этого, она довольно редко радует поклонников новыми публикациями в соцсети. Впрочем, изредка она снимает коротенькие ролики, в которые делится событиями в жизни.

Маша Полякова. Фото: скрин видео
Маша Полякова. Фото: скрин видео

Так, в этот раз Маша Полякова решила поделиться курьезной историей, которая приключилась с ней в общежитии. Дочь певицы вероятно, решила позаниматься на гитаре, но потеряла медиатор. Она рассказала, что три дня искала его, пока не поняла, что на самом деле не теряла его, он постоянно находился под рукой. Ситуация заметно взбесила девушку, судя по ее эмоциональному рассказу.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой
Показать еще

"Я три дня, три дня пыталась найти свой медиатор. Три дня! Сейчас покажу, где он был. Моя логика забыла о том, что она налупила держатель для медиатора сзади гитары. Она у меня всегда стоит передом", - рассказала Маша и эмоционально вскликнула в конце видео.

Ранее портал Знай сообщал, Оля Полякова решила порадовать мужа Вадима, но вышло только домработницу: "Катя, давайте рыгать".

Также наш портал информировал, Оля Полякова нарвалась на кое-что вкусненькое у Dzidzio, в рот все не влезет: "Слушайте, она реально..."

Кроме того, мы писали, Оля Полякова узнала, как известная журналистка унизила Машу Ефросинину: "Каково быть дурой?".