Украинская юмористка, звезда "Женского квартала" и участница проекта "Лига смеха" Катя Никитина покорила красотой, позируя на берегу моря. Соответствующие кадры она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Катя Никитина - настоящий кладезь талантов, ведь помимо непревзойденной актерской игры у нее еще есть много чем похвастаться. В частности она активно занимается спортом и танцами, поэтому может удивить хорошей пластикой. В последнее время звезда увлеклась футболом и даже подписала свой первый контракт с футбольным клубом. Вместе с тем она не забывает о поклонниках и регулярно радует их новыми фото и видео.

Катя Никитина. Фото: instagram.com/nikitkinna/
Катя Никитина. Фото: instagram.com/nikitkinna/

Так, в этот раз Катя Никитина впечатлила яркими фото, на которых позирует в симпатичном бомбере, всматриваясь вдаль на берегу у моря. В подписи к снимкам актриса пошутила, что у нее только одна "рабочая сторона".

Популярные статьи сейчас
Знамение 10 декабря: постойте на ветру, ни в коем случае не шейте и не впускайте в дом стариков, запреты и традиции в Романов день Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"Профессионально смотрю только налево. Что касается правой стороны, ищете другого профессионала", - подписала фото звезда.

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать.

"Такая милая", "Никиткина, как всегда", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, звезда "Лиги смеха" Влад Шевченко показал, что сподвигло Илона Маска на скандальные твиты: "За минуту до".

Также наш портал информировал, звезда "Лиги смеха" Олександр Теренчук пошутил о судьбе оккупантов после вступления Олега Ляшко в ВСУ: "Отступают задки".

Кроме того, мы писали, дочь Юрия Ткача из "Квартал 95" превратилась в маленькую фурию - к школе готова: "Парни, держитесь".