Украинский юморист, участник "Лиги смеха" Влад Шевченко показал свою версию того, что же случилось с Илоном Маском и зачем он начал "сыпаться" скандальными заявлениями. Свой ролик комик опубликовал на странице в социальной сети instagram.

За время полномасштабной войны Влад Шевченко стал настоящей звездой Instagram и ТикТок, где выкладывает свои юмористические скетчи, затрагивая темы войны, политики и другое.

Влад Шевченко. Фото: скрин youtube
Влад Шевченко. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Влад Шевченко предложил свою версию того, почему Илон Макс внезапно предложил Украине отказаться от Крыма, написав скандальные твиты.

"Илон Маск за минуту до", - подписал ролик юморист.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

По версии артиста Илон Маск ударился головой, залезая в Tesla, а затем решил сразу же что-нибудь написать в Twitter.

Поклонники посмеялись и добавили, что возможно, все так и было.

"Наверное так и было потому что другого объяснения не имею!", "Обожаю украинцев! Мемы появляются скорее сами события", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезды "Лиги смеха" Влад Шевченко и Кирилл Ганин показали реакцию россиян на мобилизацию: "Где-то в Ростове".

Также наш портал информировал, Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" признался, сколько белорусов верят усатому дружку путина: "Остался здравый смысл".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".