Известная украинская исполнительница Светлана Лобода сейчас активно поддерживает родную страну в войне с россией и помогает пострадавшим соотечественникам. А еще не забывает радовать поклонников свежими постами и новостями.

Светлана Лобода, помимо профиля в соцсети Instagram, где за ней следит более 13 миллионов человек, еще активно ведет свой Telegram-канал. Там она отреагировала на высказывания известной певицы Аллы Пугачевой, которая в начале войны уехала из россии с мужем Максимом Галкиным и осудила путина.

Алла Пугачева, фото: Знай.ua
Алла Пугачева, фото: Знай.ua

Примадонна заявила, что её переполняет радость от того, что её возненавидели некоторые персоны из рф, ведь она сама их не особо любила.

"Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами", - написала Пугачева.

Популярные статьи сейчас
Украинцам придется работать дольше для получения пенсии Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Лобода отметила, что певица выбрала очень правильные слова. Возможно, она испытывает такие же чувства. Как известно, Светлана тоже уехала из россии, где много лет работала и собирала большие стадионы, но решила отказаться от всего ради родной страны.

"Алла Борисовна, любим вас ❤️", - написала Лобода.

Скриншот из Telegram, Светлана Лобода
Скриншот из Telegram, Светлана Лобода

Ранее мы писали о том, что Светлана Лобода захотела перемен, но поклонники были к этому не готовы: "Может..."

Как сообщал Знай.ua, экс-продюсер Лободы Крапивина, уехавшая из россии, задумалась о "конце": "Верим в ВСУ"

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода написала российским женщинам, показав насколько все плохо: "Горжусь"