Известная украинская исполнительница Светлана Лобода сейчас активно поддерживает родную страну в войне с россией и помогает пострадавшим соотечественникам. А еще не забывает радовать поклонников свежими постами и новостями.

Светлана Лобода, помимо профиля в соцсети Instagram, где за ней следит более 13 миллионов человек, еще активно ведет свой Telegram-канал. Там она отреагировала на высказывания известной певицы Аллы Пугачевой, которая в начале войны уехала из россии с мужем Максимом Галкиным и осудила путина.

Алла Пугачева, фото: Знай.ua
Алла Пугачева, фото: Знай.ua

Примадонна заявила, что её переполняет радость от того, что её возненавидели некоторые персоны из рф, ведь она сама их не особо любила.

"Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами", - написала Пугачева.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась В Украину подбираются морозы: когда и где ждать серьезного похолодания, прогноз на 30 ноября Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Лобода отметила, что певица выбрала очень правильные слова. Возможно, она испытывает такие же чувства. Как известно, Светлана тоже уехала из россии, где много лет работала и собирала большие стадионы, но решила отказаться от всего ради родной страны.

"Алла Борисовна, любим вас ❤️", - написала Лобода.

Скриншот из Telegram, Светлана Лобода
Скриншот из Telegram, Светлана Лобода

Ранее мы писали о том, что Светлана Лобода захотела перемен, но поклонники были к этому не готовы: "Может..."

Как сообщал Знай.ua, экс-продюсер Лободы Крапивина, уехавшая из россии, задумалась о "конце": "Верим в ВСУ"

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода написала российским женщинам, показав насколько все плохо: "Горжусь"