Светлана Лобода в Telegram выставила несколько фотографий и задумалась об одном важном вопросе, касаемо своей внешности, в перерыве между концертами.

Совсем недавно певица фокусировалась на работе своего фонда, в рамках которого психологам и волонтерам удалось проработать 11 тысяч сообщений от украинцев, которые пострадали от войны и требуют помощи.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

Светлана Лобода выставила всего два снимка. На первом она, в белоснежном халатике, смотрит куда-то в сторону, придерживая лицо рукой, с задумчивым взглядом. А на втором кадре исполнительница предстала в гримерной, готовясь к новым выступлениям.

"Хочется перемен. Может в брюнетку?", - пишет Светлана Лобода в публикации.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Светлана задалась этим вопросом, но комментарии к публикациям в Telegram закрыты. Поэтому узнать, что на самом деле думают ее поклонники - можно только с помощью "реакций".

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

К примеру, можно увидеть, что лидирующие позиции занимают смайлики "сердечка", "шокового состояния", "задумчивости" и "грусти". Людей подобные перемены Светланы Лободы застали врасплох, хотя это лишь желание, которое не было исполнено.

Светлана Лобода, скриншот: Telegram
Светлана Лобода, скриншот: Telegram

Напомним, экс-продюсер Лободы Крапивина, уехавшая из россии, задумалась о "конце": "Верим в ВСУ"

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода написала российским женщинам, показав насколько все плохо: "Горжусь"

Знай.uа писал, Светлана Лобода достала все свои кости наружу и "заразила" этим других: "Вроде не красавица, но"