Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина разместила на своей странице комментарий к висеру ксении собчак об украинских нацистах.

На своей странице в Инстаграм Ефросинина рассказала, что она испытала наибольшее разочарование года – и рассказала о российской пропагандистке, которая до сих пор скрывала свое настоящее лицо.

Маша Ефросинина. Фото: instagram.com/mashaefrosinina/
Маша Ефросинина. Фото: instagram.com/mashaefrosinina/

"Наибольшее разочарование года среди российских селебрити - Ксения собчак наконец-то раскрылась тотально. В своем тг-канале, она назвала украинцев пишущих гневные комментарии в адрес россиян - по всему миру известных и не очень, она назвала их нацистами. Ну, нас, людей, как, процитирую, проживают в трудные времена, назвала нас нацистами", - рассказала телеведущая.

Она спросила ксению собчак, как назвать тех людей, граждан Российской Федерации, которые замучили до смерти, сломав ноги, руки, изнасиловав, живительно сжигая людей в Буче, Мариуполе, кастрируя их, убив почти 400 детей Украины, спиздев все унитазы, утюги, и даже кирпич из домов, на оккупированных территориях, изнасиловав наших женщин, стариков, детей.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

"Люди, которые устраивают свою жизнь? Вам, наверное, неизвестно, что такие существуют. Представляете. Мы 8 млн женщин, которые покинули Украину, спасая своих детей от ракет и бомб, разбросанные по ночлежкам, подвалам, разным домам по всей Европе, мы нацисты. Пусть так и будет", - заявила Ефроинина.

Маша Ефросинина. Фото: instagram.com/mashaefrosinina/
Маша Ефросинина. Фото: instagram.com/mashaefrosinina/

Маша посоветовала собчак учить новую лексику: изоляция, покаяние, победа Украины, тотальная ненависть украинского народа к россиянам за террор и молчание навсегда.

Также Маша загадала, чтобы где-то в Европе отдыхал вместе с собчаком и ее замечательным белокурым мальчишкой солдатик, которому в награду за то, что он кастрировал наших солдат, насиловал наших женщин, убивал наших детей, дали дорожку, чтобы он сидел на курорте рядом с собчаком.

Напомним, мы писали, что Маша Ефросинина осталась без денег из-за войны, а к Оле Поляковой не идут спонсоры: "Гонорар поперек горла станет".

Как сообщал "Знай.ua" Маша Ефросинина порадовала украинцев неожиданно хорошими новостями: "Европейцы отстают по сравнению с Украиной"

Также "Знай.ua" информировал Оля Полякова и Маша Ефросинина перешли на украинский, чтобы рассказать о своем романе: "Мы встретились в клубе"