Известная украинская певица Тина Кароль имеет невероятное количество поклонников своего творчества по всему миру, а за её аккаунтом в соцсети Instagram следит почти 2 миллиона человек.

Тина Кароль дала откровенное интервью ведущим шоу "Сніданок з 1+1", в котором рассказала о релизе новой песни "Вільні. Нескорені", съемках ошеломительного клипа и даже открыла душу, поделившись переживаниями.

Тина Кароль с ведущими, кадр из сюжета "Сніданок з 1+1"
Тина Кароль с ведущими, кадр из сюжета "Сніданок з 1+1"

Артистка призналась, что долгое время не могла найти вдохновения для новой работы. Более того, ей не нравилось то, как она поёт. Тине хотелось смотивировать слушателей в такое трудное время, а не выплескивать боль. Она поработала над собой и "родила" ошеломительный трек.

"Работала над ментальным телом, как и каждая украинка. Это больное ментальное тело, потому что пережить всё очень сложно. Мы рождены в борьбе, как нация", - рассказала Кароль о своем состоянии.

Популярные статьи сейчас
Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Текст к песне звезда переписывала не один раз и вложила в него душу, большой смысл. Впервые она прозвучала на концерте в метро и тогда, как призналась Тина, её охватила несправедливость из-за того, что украинцы собрались под землей, а не в шикарном зале.

"Меня это сбило толку, выплеснулось столько злобы. Сложно принять, почему так. Но хотелось отыграть концерт", - призналась она.

Тина Кароль, фото: Instagram
Тина Кароль, фото: Instagram

Тину также растрогало одно событие в тот вечер - молодые сержанты решили обручиться на глазах у толпы. Семья создалась прямо в метро. Звезда заявила, что ей хотелось бы того же. Ведущая отметила, что таким образом Кароль намекает на то, что тоже не против выйти замуж, а артистка в ответ весело засмеялась, но не отрицала.

"Хочется, чтобы и со мной такое случилось", - заявила певица.

Ранее мы писали о том, что Тина Кароль "не попала в ноты" своей же песни, но словила вопрос: "Похороны Елизаветы II?"

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль готова поведать миру о свободных и непокоренных украинцах: "Время разрушать рабство в себе"

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль после длительного отсутствия прибыла в Харьковскую область с особой миссией: "Готовы бороться за жизнь"