Тина Кароль поделилась видео в TikTok, в котором продолжает привлекать внимание к песне, премьера которой состоится в пятницу, 16 сентября 2022 года.

О композиции певица заговорила не так давно, но уже успела показать и частичку клипа, и дала возможность послушать часть трека. Тина часто радует поклонников какими-либо публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 1,8 миллиона человек, но какое-то время Кароль уделяет и другим соцсетям. Песня называется "ВІЛЬНІ. НЕСКОРЕНІ".

Тина Кароль, фото: Instagram
Тина Кароль, фото: Instagram

Совсем недавно мы уже писали, что в ролике будут показаны дети-пионеры, Ленин, Красная площадь в Москве, а также Сталин и моменты с полномасштабной войны и нашими воинами ВСУ, которые освобождают оккупированные территории.

Сейчас Тина Кароль оказалась на подземной парковке, но не попала в ноты... на записе ее голос звучит раньше, рот певицы открывается слишком поздно.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов 50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Тина Король. Фото: скриншот Youtube
Тина Король. Фото: скриншот Youtube

"Лучшая. Очень-очень ждем", "Тина, а вы улетите в Лондон на похороны королевы Елизаветы II?", "Наша звездочка", "Нравится", "Ждем релиза", "Обожаю Тину", - пишут пользователи в комментариях к публикации.

@tinakarol

ВІЛЬНІ. НЕСКОРЕНІ - вже цієї п’ятниці 🇺🇦 #тінакароль

♬ ВІЛЬНІ. НЕСКОРЕНІ - Тіна Кароль

Напомним, Тина Кароль вспомнила Ленина, Сталина и детей-пионеров, но с важным заявлением: "Время пришло"

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль "на домашнем" и без прикрас показала хрустящую капусточку: "Что посеешь, то и пожнешь"

Знай.uа писал, Тина Кароль выпустила новый трек, на который уже есть более 200 видео от поклонников: "Наше время пришло"