Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку и королеву ночи, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,7 миллиона человек.

Оля Полякова, как другие звезды и простые украинцы, была шокирована правдой, которая открылась после освобождения города Изюма Харьковской области. Певица разместила видео, где собраны кадры разрушенных домов и массового захоронения мирного населения. Людей пытали, связывали и жестоко убивали.

Скриншот из Instagram, Оля Полякова
Скриншот из Instagram, Оля Полякова

Артистка заявила, всё происходящее дело рук не только путина, но и всех россиян. Еще она уверена, после войны они "умоют руки" и скажут, что ничего не осознавали и верили пропаганде.

"Но это ложь! Все они знают! Они делают это с нами! Одни физически, другие поддерживают! Даже если молчат – поддерживают! С их молчаливой поддержки, у этих подонков развязаны руки, и уверенность в безнаказанности!" - написала Полякова.

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь
Показать еще

Оля отметила, что каждый виновный будет наказан за злодеяния и молчунам тоже достанется, ведь украинский народ никогда не забудет их безразличности.

"Все будут найдены и наказаны, кто делал это с нами! А остальные, кто "проста живет" будет наказан вечным позором и проклятием всеми украинцами на многие века! Память всем павшим в этой страшной войне за свободу и достоинство…" - подытожила певица.

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова осознала свою беспомощность, оставшись одна с детьми и без работы: "Не умею делать ничего"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова придумала, как уничтожить россиян, Маша Ефросинина не оценила: "Чтоб вы, с*ки, не размножались"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова и Маша Ефросинина все-таки перешли на украинский, чтоб рассказать про свой роман: "Мы встретились в клубе"