Война, которую начали россияне во главе с владимиром путиным принесла много бед украинцам. Помимо смертей большинство осталось и без работы.

В этотм "котле" варятся даже знаменитости, ведь они не могут не только сниматься, но и даже зарабатывать на своих соцсетях, как делали это раньше.

Об этом рассказала и певица Оля Полякова в новом выпуске шоу "Взрослые девочки".

Маша Ефросинина, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина, фото: Знай.ua

Певица пожаловалась, что из-за блокировки ее страницы в Инстаграм она находится в теневом бане, активность упала и спонсоры не идут к ней за рекламой.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября
Показать еще

"Если бы мне пришла реклама презервативов, я б ее классно сделала. Я бы сделала о том, что это специально для орков, чтоб вы, с*ки, никогда не размножались",- смеется Королева Ночи.

Маша Ефросинина попыталась поумерить ее пыл, ведь она убеждена, что заказчик не оценит такую рекламу и попросит обойтись без орков.

"Тебе скажут "Оленька, давайте, пожалуйста, нет". Им надо чтоб было красиво, чтоб красиво его держали в ручках и, желательно, сделали татуировку на лбу",- рассказывает Маша о реалиях современных требований от заказчиков.

Оля Полякова. Фото: instagram.com/polyakovamusic/
Оля Полякова. Фото: instagram.com/polyakovamusic/

Напомним, что Оля Полякова и Маша Ефросинина все-таки перешли на украинский, чтоб рассказать про свой роман: "Мы встретились в клубе".

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова рассказала, как муж просит её кричать погромче и о заработках за границей: "Меня этому Данилко научил".

Также стало известно, что Оле Поляковой пытались сорвать концерт фанаты путина, но она быстро их "заткнула".