Знаменитая украинская исполнительница Оля Полякова вспомнила, как оказалась одна с детьми за границей и осознала, что ничего не умеет, кроме как петь. Этим она поделилась в новом выпуске "Дорослих дівчат" с Машей Ефросининой.

Оля Полякова рассказала, что война и выезд из Украины показали, что она не умеет и не хочет заниматься ничем кроме музыки. Она призналась, что будучи без работы ее терзали мысли, как быть дальше, но при этом она понимала, что за всю жизнь научилась только петь.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

"Я поняла, что я, мало того что не хочу делать ничего другого, я не умею делать ничего другого. Я училась всю жизнь только на это. Я 25 лет потратила, чтобы научиться делать то, что я сегодня делаю. Что делать, менять профессию? На какую? Кто я? Я окончила музыкальные ВУЗы, что я могу, я могу, наверное, преподавать пение или фортепиано",- поделилась Оля Полякова.

Маша Ефросинина и Оля Полякова. Фото: скрин youtube
Маша Ефросинина и Оля Полякова. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Звезда отметила, что даже преподаватель с нее не получился бы, ведь даже ее дочь Маша выбрала занятия с репетитором, а не со звездной мамой.

"Это был шок", - добавила певица.

Ранее портал Знай сообщал, Оля Полякова рассказала, как муж просит её кричать погромче и о заработках за границей: "Меня этому Данилко научил".

Также наш портал информировал, Юрий Ткач из "Квартала 95" пожаловался на жену, которая стала готовить меньше, Полякова не удержалась и вставила свои 5 копеек: "Я ее подписала".

Кроме того, мы писали, Маша Ефросинина заскучала по ласкам и объяснила, почему так важно не сдерживать себя: "Нужны объятия".