Украинская певица Оля Полякова, которая будет участвовать в стартующем в октябре проекте "Голос страны", решила посоревноваться с Притулой.

Певица Оля Полякова, тренер "Голоса страны" разместила на своем Instagram фото в судейском кресле и поразила своим новым концертным платьем, черного цвета, которое подчеркивает все принды красавицы.

Оля Полякова. Фото: instagram.com/polyakovamusic/
Оля Полякова. Фото: instagram.com/polyakovamusic/

В комментарии Полякова рассказала, как будет проходить развлекательное музыкальное шоу. Стало известно, что "Голос страны" вместе с организациями "Добро" и "Вернись живым" объявили новую цель - "3 млн гривен на важную закупку для целой бригады на передовую - квадрокоптера Matrice 300 RTK и 17 малогабаритных дронов DJI Mavic 3 Fly Mory ".

Оля Полякова. Фото: instagram.com/polyakovamusic/
Оля Полякова. Фото: instagram.com/polyakovamusic/

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Полякова отметила, что приобщиться к благотворительному собранию может каждый:

Сегодня каждый желающий может присоединиться к благотворительному сбору, внеся вклад на платформе онлайн по ссылке или отправив SMS на благотворительный номер. Все деньги пойдут на аэрозолицу. - написала Полякова.

В комментариях отметили красоту певицы и пообещали делать взносы.

"Вау вы такая сексуальная", "Я тебя очень люблю", "Красавица, и ничего больше не скажешь", "Счастливы помогать вместе", "А сколько денег они вложат в это шоу? Больше, чем будет собрано", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: instagram.com/polyakovamusic/
Комментарии. Фото: instagram.com/polyakovamusic/

Напомним, мы писали, что Оля Полякова рассказала, как мужчина просит ее кричать громче и о заработках за границей: "Меня этому Данилко научил".

Как сообщал "Знай.ua" Оле Поляковой пытались сорвать концерт фанаты путина, но она быстро им "закрыла рот".

Также "Знай.ua" информировал, что украинцы нашли причастность Оли Поляковой к освобождению Харьковщины.