Известная украинская юмористка, актриса "Женского квартала" Катя Никитина озадачила поклонников необычным трюком на шесте, который исполнила вместе с подружкой. Соответствующий ролик она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Катя Никитина обладает не только невероятным актерским талантом, но и множеством других достоинств. Помимо юмора звезда занимается спортом, а также танцами, в чем достигла немалых высот. Она регулярно радует поклонников удивительными трюками, которые под силу далеко не каждому человеку.

Катя Никитина. Фото: instagram.com/nikitkinna/
Катя Никитина. Фото: instagram.com/nikitkinna/

Так, в этот раз Катя Никитина смогла снова удивить поклонников. На новом видео она продемонстрировала необычный трюк на пилоне, который исполнила вместе с подругой. Девушки сцепились вместе, вися вниз головами, а "ассистент" толкнул их, после чего они начали крутиться в таком положении.

Популярные статьи сейчас
Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

В качестве озвучки данного "процесса" использовали голос бессменного ведущего программы "Поле чудес" Леонида Якубовича.

"Вращайте барабан", - говорится в видео.

Ранее портал Знай сообщал, звезда "Женского квартала" Катя Никитина села на корточки и очаровала головокружительными формами: "Жгучая блондинка".

Также наш портал информировал, Юрий Великий из "Квартал 95" показал, что было после задержания террориста Гиркина в Крыму: "Усы произвели жест доброй воли".

Кроме того, наш портал информировал, Кошевой, Пикалов, Ткач и другие звезды "Квартал 95" вдохновили сильными словами о победе и человечности: "Самое мощное оружие".