Известный украинский актер и участник команды "Квартала 95" Евгений Кошевой не является активным пользователем соцсети и довольно редко размещает свежие публикации для поклонников, число которые уже перевалило за 1 миллион.

Евгений Кошевой произнес перед залом зрителей очень трогательную и теплую речь, посвященную всем смелым бойцам, что сегодня защищают страну и украинский народ от оккупантов. Артист заявил, что совсем скоро они выгонят нечисть с нашей земли и люди никогда больше не увидят красную от тревог карту.

Скриншот из Instagram, Квартал 95
Скриншот из Instagram, Квартал 95

"И мы уверены, что очень скоро карта Украины засияет сине-желтым цветом без каких-либо красных пятен. Ибо самое мощное оружие – это люди, следовательно – мы. И у нас есть талант оставаться людьми 💙💛" - сказал Евгений.

После слов Кошевого все "кварталовцы" читали сильный стих по пару строк, вызвав табун мурашек по коже. Более того, они вместе спели хит Хлывнюка из "Бумбокса", но немного переделали текст под военные времена.

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже "Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Люди в зале не сдержали слез во время представления артистов и аплодировали стоя.

Ранее мы писали о том, что Евгений Кошевой, Юрий Ткач, Юрий Великий и другие "кварталовцы" рассказали, как юмор приближает победу: "Наше оружие"

Как сообщал Знай.ua, "зацелованную" 14-летнюю дочь Кошевого из "Квартала 95" Варю парень уже на руках носит: не детские игры

Также портал Знай.ua писал, что Евгений Кошевой из "Квартал 95" показал цветущую от счастья жену и подросших дочек-красавиц: "Благодарим ВСУ"