Известная украинская исполнительница Наталия Могилевская соблазнительно выпрямила ножки в эффектном наряде и "позаигровала" с Алексеем Арестовичем. Соответствующей публикацией звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Наталия Могилевская предстала перед поклонниками в соблазнительном наряде, читая газету. Звезда решила пойти по стопам Алексея Арестовича и сообщить украинцам хорошую новость с фронта. Она отметила, что не может оторваться от новостей и не прекращая обновляет "ленту".

Наталия Могилевская. Фото: скрин youtube
Наталия Могилевская. Фото: скрин youtube

"Линия фронта на юге продвинулась на 12 км, оккупантам приказали договариваться с ВСУ. Я все еще боюсь оторваться от новостей. Может воду тоже перестать пить? Чтобы не отвлекаться на суетное?", - поделилась Могилевская.

Вместе с тем она отметила, что у нее состоится спектакль и ей прийдется отвлечься от мониторинга хороших новостей и эта участь полноценно возляжет на плечи Арестовича.

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

"Ps. Сегодня спектакль. Ну как на полтора часа оставить Арестовича? Как же он без меня", - написала певица.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оля Полякова отметила "совершеннолетие" супружеской жизни с мужем: доказательство тому, что разница в возрасте - не помеха.

Также наш портал информировал, Наталия Могилевская устроила прогулку закоулками киевской подземки под мрачный саундтрек: "Гнетущая атмосфера".

Кроме того, наш портал информировал, Камалия и ее муж бизнесмен Захур признались, что война заставила их отказаться от роскоши: "Счастье в другом".