Известная украинская исполнительница Наталья Могилевская спустилась в киевскую подземку и прогулялась закоулками под мрачный "саундтрек". Соответствующий ролик она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

За время полномасштабной войны многие артисты сделали большой рывок в творчестве, создавая чувственные песни для поддержки украинцев в этот сложный период. Наталья Могилевская не исключение, ведь за полгода полномасштабного вторжения она не только выпустила новые треки, но и создала собственный спектакль. Вместе с тем она не забывает о поклонниках и регулярно радует их фото и видео из жизни.

Наталья Могилевская. Фото: скрин youtube
Наталья Могилевская. Фото: скрин youtube

В этот раз Наталия Могилевская поделилась кадрами закулисья из концерта на День Независимости, который прошел в киевском метрополитене. Звезда походила по закоулкам подземки и сопроводила свои "приключения" довольно мрачной музыкальной темой.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

"Backstage. День Независимости’22", - подписала ролик Наталья Могилевская.

Поклонники восхитились красотой певицы, но отметили, что атмосфера получилась зловещей.

"Гнетущая атмосфера", "Вау, какая шикарная. Вы красотка", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Наталья Могилевская спустилась в длинный и темный тоннель, но ничуть не испугалась: "Невероятная женщина".

Также наш портал информировал, Оля Полякова в полупрозрачном лифе показала, что такое настоящая красота: "Когда не накрашена".

Кроме того, мы писали, Наталья Могилевская показала, что происходило за кулисами премии "Национальная Легенда Украины": "Как всегда, волнуюсь".