Знаменитый украинский юморист, актер, телеведущий и звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой восхитил совместным фото с цветущей от счастья женой и подросшими дочерьми. Кадр он опубликовал в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Евгений Кошевой за долгие годы своей карьеры стал одним из главных юмористов страны и его обожают миллионы поклонников. Комик с началом войны очень активно помогает стране, выступая с благотворительными концертами и помогая в информационном поле. Несмотря на занятость он старается хотя бы иногда появляться в соцсети и радовать фанатов новыми кадрами с жизни.

Евгений Кошевой, фото: Знай.ua
Евгений Кошевой, фото: Знай.ua

Так, в этот раз Евгений Кошевой восхитил новым семейным снимком. В кадре он позирует вместе с женой Ксенией и двумя дочерьми. Звездная семья проводила деток в школу и решила запечатлеть этот момент и, конечно же, поблагодарить ВСУ за то, что сделали все, чтобы это было возможным.

Евгений Кошевой с семьей. Фото: скрин instagram stories
Евгений Кошевой с семьей. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

"Благодарим ВСУ. За то, что дети имеют возможность пойти в школу. 2-й и 9-й класс", - говорится в подписи к фото.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Квартал 95" Александр Пикалов погонял мяч с ребятишками из Мариуполя, окружив их отцовской заботой: "Улыбки и сияющие глаза..."

Также наш портал информировал, 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни".

Кроме того, наш портал информировал, жена звезды "Квартала 95" Евгения Кошевого Ксения запланировала следующий день рождения - в украинском Крыму.