Владимир Дантес совсем недавно напоминал об окончании лета, о начале нового учебного года в рамках полномасштабной войны.

Бывший муж Нади Дорофеевой часто выкладывает что-либо в этой социальной сети, где за его жизнью следят более 715 тысяч человек и недавно напомнил, что не все дети могут ощутить момент возвращения в школу. По крайней мере, такой возможности нет у тех, кто продолжает жить на временно оккупированных территориях.

Владимир Дантес, фото: Instagram
Владимир Дантес, фото: Instagram

А сейчас парень поделился фотографией, где предстал с девушкой, которую многие или вообще никто не видел. К сожалению, это архивный снимок, и это не его новая любовь. Дантес на снимке предстал с улыбкой на лице, без привычных ему длинных волос, и в шерстяном пиджаке.

"А это я и моя подруга на первое сентября. В Харькове. В самом сердце. Возле стекляшки. Мечтаю, чтобы так было снова с другими детьми Украины. Чтобы они улыбались и ничего не боялись в свое первое сентября. И на протяжении всей жизни!", - пишет Владимир Дантес.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере "Это возрождение...": известный ведический астролог назвал дату конца ненастий Украины, изменения придут с теплом Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Владимир Дантес, скриншот: Instagram Stories
Владимир Дантес, скриншот: Instagram Stories

Девушка год назад, до войны, 11 сентября, прыгала на кровати, спрятав тело под одним лишь белым халатиком, и не осталась без внимания Владимира.

Владимир Дантес, скриншот: Instagram
Владимир Дантес, скриншот: Instagram

Напомним, Владимир Дантес рассказал о трагичном дне, расставание с Дорофеевой - не предел: "Сидел один под землей"

Как сообщал "Знай.uа", бывший Нади Дорофеевой Дантес ответил за Дашу Кацурину и Ефросинину, "сбежавших" в Европу: "Обожаю"

Знай.uа писал, Дантес пожаловался на постоянные хлопоты и сообщил о важном событии в его жизни: "Очень жду"